Запись прямой трансляции второго Круглого стола ютуб удалил с канала Марии Шукшиной, но его можно скачать с Я.диска
disk.yandex.ru/d/XfCAahrkkBnxN
3,3 гигабайта
720p
3 часа 18 минут

Show thread

«Идёт прессинг и независимых журналистов, и блогеров, удаление всех роликов, информационных материалов. На меня сейчас заведено административное дело [за то], что я сказала, что намордники вредны, и якобы я распространяю фейк, хотя я ссылаюсь на мнение учёных, я не просто сама что-то придумываю».

Алина Лушавина, врач-невролог, представитель Независимой ассоциации врачей

Show thread

«Прессуются специалисты. То есть кому-то просто угрожают, кому-то просто затыкают рот. Например, Стефано Монтанари, известный микробиолог, профессор – у него отняли [электронный] микроскоп, сейчас на него завели уголовное дело, у него проходят обыски. Он просто перестал говорить. Потому что ему создали такое большое количество проблем, что он не может больше заниматься разоблачением и общением с населением».
youtu.be/K-lb7zBjrWI

Яков Джугашвили Вконтакте
vk.com/jacob.jugashvili

Много интересного.

Coronavirus Variant Affects Vaccinated People 8 Times More Than Unvaccinated: Study From Tel Aviv University greatgameindia.com/coronavirus

Огромная статья на английском, содержащая просто море доказательств, что всё было запланировано заранее.
helpsaveourkidsfuture.wordpres

Плюс огромное количество материалов на русском
teletype.in/@facts/vred_prlv1v

Елена Калле, молекулярный биолог.
youtube.com/channel/UC6UOc32z-
Каналу нет ещё и месяца. Интересно, как скоро ютуб его забанит.

Интервью больше часа
«Мы с 1996 года начали вакцинировать против гриппа детей, и у нас с 1996 года рак среди детей вырос в 4 раза, на 407%. Может быть, питание изменилось? Радиационный фон, экология изменилась в 4 раза? Нет, у нас всего лишь исчезла температурная фаза гриппа.
Говорят: грипп стали переносить легче.
Раковая клетка умирает при температуре 38,5–38,7°. Грипп у нас была естественная прививка от рака. От гриппа стали меньше умирать, а от рака больше».

и мн.др.
youtube.com/watch?v=A9JIcozEGL

Почему я так считаю – в начале 2020 в российских СМИ были отдельные сообщения от разных медицинских источников, что, судя по его структуре, вирус не мог появиться естественным образом.
И потому, что в ~2013 после прививок «от гриппа» у людей стали появляться симптомы, которые сейчас приписывают ковиду.

Show thread

Фактически это бактериологическая война. Вирус и вакцина от него начали разрабатываться, как минимум, более 10 лет назад. Несколько лет назад отдельным группам населения под видом прививки от гриппа в качестве эксперимента начали делать прививку этого вируса. Постепенно вирус совершенствовался, и вот в конце 2019 он вышел «в люди».

Show thread

Вирус искусственный, и он не один. Разрабатывались они в разных странах, была гонка; время, когда всё будет готово, приблизительно можно было предсказать, но уверенности, что победим именно «мы» (каждая из стран-разработчиков), не было, поэтому прорабатывался вариант, когда вирус выпускает противник. Поэтому все эти сценарии, учения 2019 года, поэтому такие беспрецедентные меры предосторожности.

Show thread

Многие высказывают мнение, что COVID19 никакой не новый, что он был всегда, но никто особо не разбирался – ОРВИ, и всё. А теперь, мол, из обычной простуды раздули слона.

Я так не думаю. Конечно, это всё предположения диванного эксперта, но моя версия такова.

цитаты:

Немедленная отмена всех текущих кампаний массовой вакцинации против Covid-19 теперь должна стать самой острой чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, имеющей международное значение

я поставил на карту всю свою репутацию и авторитет

доктор Досше явно выступает за вакцинацию, а не за так называемый «антиваксер»

audible.com/pd/A-COMING-COVID-
или по-русски и текстом
ss69100.livejournal.com/548577

Его твиттер:
twitter.com/gvdbossche

Однако
«"ВОЗ считает, что преимущества применения вакцины AstraZeneca перевешивают риски, и рекомендует продолжать вакцинацию", - говорится в заявлении организации»
interfax.ru/world/756468

Show thread

AstraZeneca и тромбы: есть ли связь? minds.com/newsfeed/12183268665
(спойлер:попадание в кровь векторов на основе аденовирусов может приводить к распространенному свертыванию внутри сосудов (диссеминированной интраваскулярной коагуляции) и воспалению эндотелия сосудов, это известно уже 15–20 лет)

У автора есть и другие посты про эту вакцину.

Почти трёхчасовая (если убрать 15 минут ожидания в начале) трансляция круглого стола, организованного Марией Шукшиной youtu.be/L-H-BQ87-Y0

Смотреть это всё подряд, конечно же, практически невозможно, но есть очень интересные моменты. Никак не поборю прокрастинацию, чтобы выбрать их и куда-нибудь выложить.

Show more
Mastodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!